Mi pare che correndo correndo ce la sto per fare a rimettermi in riga co 'sto benedetto WP.
Bene, allora per la 17.ma settimana ho pensato di presentarvi parte degli antipastini (erano davvero una marea e non ce l'ho fatta a fotografarli tutti) che ho gustato durante la romantica cenetta di compleanno di Sandro. Io sono riuscita a mangiare con molto sforzo solo quelli, mentre il festeggiato si é lasciato tentare anche da un primo e dal dolce ...... ma d'altra parte che compleanno era senza dolce?
Siamo tornati dopo tanti anni in uno dei ristoranti dove mi aveva portato i primi tempi che ci eravamo conosciuti e devo dire che il buonissimo ricordo che ne serbavo non é andato affatto deluso.
E allora veniamo a noi, sperando di ricordarmi tutto quello che c'era nei piatti:
questa é un'insalata di polpo con radicchio e granella di nocciole
Qui invece abbiamo dei lime con piccole mazzancolle, valeriana, fragole e balsamico
Questo seppur buonissimo, sinceramente non ricordo cosa fosse: sembrava come una maionese colorata con sopra delle frittelline di pesce: una delizia!
A seguire una tartare di tonno con asparagi, kiwi e bottarga
Classiche cozze alla marinara, ma cucinate divinamente!
Gamberi e scampi crudi con bottarga
Tartare di gambero su maionese all'arancio
Vi é venuta fame?
Nessun commento:
Posta un commento