Vista l'incertezza del tempo, ancora non so dove passeremo la Pasqua se al mare da noi o in campagna da mia sorella, di sicuro so che saremo noi, la famiglia di mia sorella, i suoi suoceri e forse qualche amico. A differenza degli altri anni - probabilmente perché presa da altri problemi - non mi sono assolutamente preoccupata di fare la consueta grande spesa per questi due giorni di festa. Nel freezer c'é talmente tanta roba che mi sembrava veramente poco opportuno comprarne ancora e poi devo confessarvi che mi sono un po' stancata di constatare che le più importanti feste religiose si tramutino esclusivamente in grosse abbuffate. Così, solo per rispettare la tradizione, ho rifatto la pastiera ........ anzi, le pastiere! Eh si, perché visto il successo che hanno avuto l'anno passato, quest'anno ho abbondato e più di qualcuno ne gioirà, ve l'assicuro. Poi, visto che mi era avanzata un po' di frolla, sempre per tradizione, ho pensato di farci dei biscottini pasquali. Ed ecco qua il risultato del mio lavoro:
Lettori fissi
Etichette
- 52 week project (59)
- Acquisti (13)
- Album foto (4)
- animali (12)
- Appliqué (3)
- Bla bla bla (9)
- blog stranieri (3)
- Bouquet di pannolini (1)
- Calchi (1)
- Candele (6)
- Casa (18)
- cestini (1)
- christmas tree dress (1)
- Cornici (6)
- cose di cucina (15)
- Cucina (12)
- cucito creativo (81)
- Cuori (4)
- famiglia (4)
- Gessetti (3)
- Giardinaggio (3)
- giochi (1)
- Guai (2)
- Incontri/pranzi/cene (2)
- juta (4)
- Lavori a maglia (7)
- Lavori non miei (3)
- Mecatini di natale (2)
- Mobili (13)
- natale (58)
- Pasqua (9)
- Portafettucce (1)
- portamollette (5)
- portarotoli (2)
- portasacchetti (5)
- Portatorte (2)
- portatovaglioli (1)
- Premi (2)
- punto croce (28)
- Regali (1)
- Regali ricevuti (2)
- Richiesta consigli (8)
- Riciclo (10)
- Sal (1)
- Sal Natale tutto l'anno (1)
- Scrapbooking (1)
- Shabby chic (24)
- Tende (1)
- Torta di pannolini (3)
- Trasferimento d'immagine (1)
- Turismo (8)
- Uncinetto (1)
sabato 7 aprile 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ehilà...che profumo ...addio dieta....
RispondiEliminabuona pasqua insieme ai tuoi cari..
melania :)))
wow! quante belle cose...e buone!
RispondiEliminatantissimi auguri di buona pasqua anche a te!
baci baci
che buonoooo!^^
RispondiEliminaciao Anna Maria, mi piace molto la pastiera senza canditi ma con il cioccolato! Peccato che non l'ho mai fatta!!!!
RispondiEliminaIo sono anni che non faccio grandi spese per le feste: apro il congelatore e sforno qualcosa che ho lì dentro!
Buona serata
Barbara
http://fili-di-parole.over-blog.it/
Ciao Barbara, anch'io non avevo mai fatto la pastiera e l'anno scorso é stata la prima volta, ma devo dire che ha riscosso un gran successo e quest'anno l'ho riproposta. L'hanno apprezzata molto anche stavolta e ad essere sincera non ci vuole una grande maestria, secondo me l'importante é "indovinare" il momento di sfornarla, altrimenti può riuscire troppo molle o al contrario troppo asciutta.
EliminaGrazie della visita e buona notte.